Сыры то совершенно разного класса, потому именно Иборес хочется... а охота, она же хуже неволи

В следующем сезоне будет и полгода, заказал вакууматор. А пока максимум 3 месяца, т.к. сыры мои небольшие - пересыхают.
Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Контейнер рулит...Alex USSR писал(а): сыры мои небольшие - пересыхают.
Опа, а в этом глазков по боле и выглядит он симпатичнее.ender1981 писал(а):Вот как обещал В полисведе.
Как бы это сказать, 30 головок очень трудно запихнуть в средне статический холодильник, тем более в контейнерах...stroitel писал(а):Контейнер рулит...Alex USSR писал(а): сыры мои небольшие - пересыхают.
Сейчас свои сыры храню в контейнере для лекарств (судя по картинке, с айболитом на боку) )))
Идеально вошел на полку холодильника.
Это механические глазки, и головка была больше 700 гр, против 1200 на последнем фото, и вот тут видимо мало нагрузил пресс. Если верить википедии до именно второй сыр по структуре больше похож на оригинальный сыр Иборес. Но я видел и с полностью закрытой структурой фото. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B5%D1%81 Кому верить не понятно.Alex USSR писал(а):
Опа, а в этом глазков по боле и выглядит он симпатичнее.
Спасибо!
Да, это хорошо видно, что глазки механические. Но повторю, они украшают сыр.ender1981 писал(а): Это механические глазки, и головка была больше 700 гр, против 1200 на последнем фото, и вот тут видимо мало нагрузил пресс. Если верить википедии до именно второй сыр по структуре больше похож на оригинальный сыр Иборес. Но я видел и с полностью закрытой структурой фото. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B5%D1%81 Кому верить не понятно.
Тут и непоспоришьAlex USSR писал(а): Да, это хорошо видно, что глазки механические. Но повторю, они украшают сыр.
Мде, и как я смогу так описать сырcheesehead писал(а):Надо было немного раньше добавить описание, но лучше поздно, чем никогда. Тем более, что пошло восхваление механических глазков, а это по отношению к сыру Иборес (Ibores) неправильно.
"Ibores DOP обладает твердым белым сырным тестом с полностью закрытой текстурой. Ароматический профиль включает ароматы ракитника, чабреца и лаванды а теплота вкуса покрытия из оливкового масла и копченой паприки смягчает остроту послевкусия" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость