Пропустить
FAQ
•
Поиск
•
Регистрация
•
Вход
forumcheesehead.ru
Список форумов
‹
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Вернуться к началу
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Форум
Форум
Темы
Сообщения
Последнее сообщение
Галерея успехов
Отвлечемся от проблем и порадуемся удачам
Темы:
57
57
Темы
103
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Великолепный набор сыров
Svetayar
Перейти к последнему сообщению
12 июл 2020 20:20
Кисломолочные продукты
Сметана, йогурт, кефир, ряженка, мацони, тан, айран и пр. продукты, получаемые из молока при помощи молочнокислых бактерий и грибов.
Темы:
32
32
Темы
481
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Масло домашнее
kill050
Перейти к последнему сообщению
23 фев 2021 10:35
Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.
Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.
Темы:
60
60
Темы
951
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Рецепт Адыгейского сыра.
Батько
Перейти к последнему сообщению
25 фев 2021 23:44
Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.
Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.
Темы:
80
80
Темы
1039
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Классическая Фета
Olgarzn
Перейти к последнему сообщению
03 мар 2021 00:56
Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)
Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.
Темы:
67
67
Темы
1032
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Деаэрация молока для сыро…
Olgarzn
Перейти к последнему сообщению
28 фев 2021 22:13
Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».
Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Темы:
155
155
Темы
2082
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Хаварти. Обсуждение рецеп…
cheesehead
Перейти к последнему сообщению
24 фев 2021 09:40
Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры
Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.
Темы:
70
70
Темы
961
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Чеддер - проверка на проч…
виикт
Перейти к последнему сообщению
04 мар 2021 21:51
Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.
Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Темы:
189
189
Темы
2948
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Мой рецепт Качотты
Olgarzn
Перейти к последнему сообщению
21 фев 2021 21:52
Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).
Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Темы:
126
126
Темы
2221
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Мой первый Маасдам
Ирэн Л
Перейти к последнему сообщению
28 фев 2021 20:15
Сыры ферментативной коагуляции – твердые для натирания (Grana).
Италия: Грана Падано, Пармиджано Реджано (Пармезан). Швейцария: Сбринц и др.
Темы:
19
19
Темы
355
Сообщения
Последнее сообщение
Re: И у меня пармезан!
Наталияя
Перейти к последнему сообщению
04 янв 2021 15:42
Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).
Дания: Мисост. Италия: Рикотта. Норвегия: Брюност (Джейтост) и др.
Темы:
29
29
Темы
404
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Брюност не затвердевает
anton_dr
Перейти к последнему сообщению
09 июн 2020 17:18
Сыры, созревающие с участием дополнительных бактериальных культур и плесеней.
Темы:
399
399
Темы
5453
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Проблемы с камамбером
Bhut-Jolokia
Перейти к последнему сообщению
04 мар 2021 20:41
Плавленые сыры
Темы:
11
11
Темы
275
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Не залежался ли фонакон? …
cheesehead
Перейти к последнему сообщению
10 ноя 2020 23:54
Перейти:
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
↳ Галерея успехов
↳ Кисломолочные продукты
↳ Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.
↳ Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)
↳ Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры
↳ Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые для натирания (Grana).
↳ Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).
↳ Сыры, созревающие с участием дополнительных бактериальных культур и плесеней.
↳ Penicillium candidum
↳ Penicillium roqueforti
↳ С «мытой корочкой» и «слизневые».
↳ Плавленые сыры
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Ингрeдиенты для изготовления сыра
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Оборудование для изготовления сыра
ПРО СЫР И НЕ ТОЛЬКО
↳ Разрешите представиться
↳ Про сыр и не только
↳ Блюда из сыра и с сыром.
↳ Мясные продукты ферментированные и не очень.
↳ Караул, помогите срочно!
↳ Барахолка
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
↳ Правила форума
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Создано на основе
phpBB
® Forum Software © phpBB Limited
Designed by
ST Software
.
Русская поддержка phpBB