Неудавшийся камамбер. Ошибки, советы, рекомендации

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 613
Зарегистрирован: 05 мар 2015 17:22
Откуда: Волгоград

Сообщение Paul » 09 июн 2015 16:16

Re: Неудавшийся камамбер. Ошибки, советы, рекомендации

cheesehead писал(а): Я поэтому рекомендую как можно меньше использовать geotrihum. Опять же совсем без него у меня пару раз очень неровно сыры обрастали, пятнами. А с ним всегда ровное покрытие. "Ну вот, все что знал - рассказал" ©
Придерживаюсь данного мнения. Белые пятна долго остаются проплешинами, а ослизнённые участки быстрее обрастают.

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика