Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 16 май 2016 16:49
Уважаемые коллеги, PC здесь ни причем. И Вы преувеличиваете агрессивность белой плесени. Такой налет на Качотте у меня появляется даже при отсутствии в объеме любых плесеней. Так ведет себя именно Качотта. Я не делал анализ, конечно, но думаю, что это дрожжи или другие белые плесени. Ничего в этом кошмарного я не вижу. Кто боится - счищать перед употреблением и все дела.
Сообщения: 117 Зарегистрирован: 12 апр 2016 14:39
Откуда: Мск-Тверская обл.
Сообщение
Православный » 30 май 2016 17:12
edmi2000 писал(а):Я сегодня заметил, что похожий налет появился поверх сыров, покрытых латексом. Ну, то есть, прямо на самом латексе

Я меня появилась такая же штука на Tomme (латекс в три слоя). Смыл водой, посмотрю, что будет дальше. Сыров с плесенью не делаю, в холодильнике их нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей