Мой первый сыр.Качотта

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 фев 2016 10:33

Сообщение lion » 19 мар 2016 15:38

Re: Мой первый сыр.Качотта

Семён писал(а):
lion писал(а): Молоко не пастеризовано!
Три ссылки http://cheesehead.ru/moloko-dlya-sy-rodeliya/ http://cheesehead.ru/sravnenie-sy-rov-i ... go-moloka/ http://cheesehead.ru/pochemu-sy-ry-iz-n ... annogo-mo/
Прочел, спасибо. Теперь однозначно на пастеризацию!
Леонид

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика