О как, "Губернаторских" сыров что, множество? Наверно по количеству губернаторовsashsvol писал(а): это не тот. который я ищу у которого второй нагрев 52-58 град, и пробиотики 0,50 г на 5000 лит.


Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
О как, "Губернаторских" сыров что, множество? Наверно по количеству губернаторовsashsvol писал(а): это не тот. который я ищу у которого второй нагрев 52-58 град, и пробиотики 0,50 г на 5000 лит.
Откройте > актуальную.sashsvol писал(а): жалко что тема заканчивается.
может со временем найдется рецептик. Истринская сыроварня "Русский пармезан" Олега Сироты делает вроде Губернаторский, спросите у него, может поделится по секрету с вамиsashsvol писал(а):семен что значит откройте актуальную, значит поиск рецепта это не актуально.
Вы не обратили внимание на значёк >. Поиск рецепта-это актуально, но Вы можете взять рецепт сыра с другим названием и теми же параметрами. И не мучать себя, Вы же писали, что не пробовали губернаторский.sashsvol писал(а):семен что значит откройте актуальную, значит поиск рецепта это не актуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость