Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Сообщения: 613 Зарегистрирован: 05 мар 2015 17:22
Откуда: Волгоград
Сообщение
Paul » 09 июн 2015 16:16
cheesehead писал(а): Я поэтому рекомендую как можно меньше использовать geotrihum. Опять же совсем без него у меня пару раз очень неровно сыры обрастали, пятнами. А с ним всегда ровное покрытие. "Ну вот, все что знал - рассказал" ©
Придерживаюсь данного мнения. Белые пятна долго остаются проплешинами, а ослизнённые участки быстрее обрастают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя