губернаторский

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 06 мар 2016 18:10

Re: губернаторский

sashsvol писал(а): это не тот. который я ищу у которого второй нагрев 52-58 град, и пробиотики 0,50 г на 5000 лит.
О как, "Губернаторских" сыров что, множество? Наверно по количеству губернаторов :lol: . Тогда это к ним! Шутка! Поищем еще, вы бы хоть как то описали его, вкус, аромат, текстура, где пробовали, где покупали последний раз, а то так каждого губернатора придется пытать :) .

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 06 мар 2016 22:29

Re: губернаторский

У меня сильное подозрение, что оригинально тут только название, этакий маркетинг, а рецептура банальна, типа Российского...

Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 янв 2016 02:46

Сообщение sashsvol » 07 мар 2016 02:56

Re: губернаторский

в том отрывке рецепта губернаторского закваска мезоф., термоф. стрептокок, термоф. палочка, пропионик., созревание двухступенчатое.

Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 янв 2016 02:46

Сообщение sashsvol » 07 мар 2016 02:58

Re: губернаторский

сам я сыр не пробывал но он близок судя по технологии на швейцарский и алтайский, но не как не российский.

Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 янв 2016 02:46

Сообщение sashsvol » 07 мар 2016 03:01

Re: губернаторский

рецепты сыра берг. и бетмаль очень нужен
создавал тему но там ни кто не пишет

Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 янв 2016 02:46

Сообщение sashsvol » 16 мар 2016 01:35

Re: губернаторский

я так понимаю ни кто не знает рецепт,
жалко что тема заканчивается. :cry:

Сообщения: 663
Зарегистрирован: 27 июл 2015 12:16
Откуда: Родом из СССР

Сообщение Семён » 16 мар 2016 12:00

Re: губернаторский

sashsvol писал(а): жалко что тема заканчивается. :cry:
Откройте > актуальную.
Выпускная группа детсада

Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 янв 2016 02:46

Сообщение sashsvol » 16 мар 2016 14:33

Re: губернаторский

семен что значит откройте актуальную, значит поиск рецепта это не актуально.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 16 мар 2016 14:55

Re: губернаторский

sashsvol писал(а):семен что значит откройте актуальную, значит поиск рецепта это не актуально.
может со временем найдется рецептик. Истринская сыроварня "Русский пармезан" Олега Сироты делает вроде Губернаторский, спросите у него, может поделится по секрету с вами :) .

Сообщения: 663
Зарегистрирован: 27 июл 2015 12:16
Откуда: Родом из СССР

Сообщение Семён » 16 мар 2016 17:03

Re: губернаторский

sashsvol писал(а):семен что значит откройте актуальную, значит поиск рецепта это не актуально.
Вы не обратили внимание на значёк >. Поиск рецепта-это актуально, но Вы можете взять рецепт сыра с другим названием и теми же параметрами. И не мучать себя, Вы же писали, что не пробовали губернаторский.
Выпускная группа детсада

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика