Пьяная Коза (козье молоко)

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 34
Зарегистрирован: 25 авг 2018 09:55

Сообщение Woland » 06 окт 2019 12:59

Re: Пьяная Коза (козье молоко)

Dusya-du писал(а):
05 окт 2019 18:41
Woland писал(а):
01 окт 2019 12:30

Нашли?
да, и сделала и съели и снова сделала ;)
Хотелось бы мультипликатор этого сыра узнать.
Существует он вообще в природе.???
Информация самая разная везде.
Я резал сгусток на 5см !!!(по какому-то рецепту) и потом перемешивал час без перерыва до размера рисового зерна.
Сыр получился, но сдается мне что это уже не коза. а другое животное..)))

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика