Попала я сюда не через интернет, а так сказать, с земли. Адрес сайта, причем с тремя ошибками, мне написала на листке бумаги девушка, которая занимается изготовлением сыра у нас в Челябинске. Там был еще номер телефона Павла, но он не отвечает.

А вопросов по сыроделию у меня наверное больше, чем у кого бы то ни было, т.к. я вообще не в теме, но очень хочу научиться готовить сыр в домашних условиях.
А заинтересовала меня эта тема, потому, что мой сын начал заниматься доставкой фермерской молочной продукции жителям Челябинска и покупатели стали спрашивать когда будет сыр.
Вот я и подумала, а почему бы мне не начать делать сыр.
Адыгейский я почти освоила, сварила финский сыр с длинным названием Ман.........(не выговорить)

И вот не далее, чем вчера, я решила варить сыр с использованием пепсина Meito. Результат ужасный! Настроение было ниже плинтуса!
Но утро вечера мудренее, как известно. Поэтому сегодня утром решила, что первая неудача меня не сломит и найдутся люди, которые помогут и подскажут как, где и почему.
Не знаю в какой теме задать все эти вопросы по изготовлению сыра с использованием Meito.
Вот, как - то так. Спасибо за внимание. Если есть вопросы, рада буду ответить.