Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
И Вам доброго дня Дмитрий.Gissar писал(а): Добрый день Семен!
Вчера был первый стартовый день. Конечно все что могло вылезти пакостного - оно вылезло.
Ну почему не окупаемо. Такой бутичный сыр зависит от вида у нас стоит порядка 50 долларов за кг. если делаешь (грубо говоря) 100 кг это 5000 долларов в день. А если две смены ? !Logman писал(а):
Шоккк!!!
Т.е. не окупаемо в принципе.
И литров на 100-150 молока (сыр для друзей, знакомых и знакомых знакомых) - скорее всего тоже не реально, т.к. на чем-то отловят
и мало не покажется... Так?
Семен писал(а): Просто денег нет что бы все это замутить. А кредит в банке выбить это невероятно сложно, если нет обеспечения или очень сильного бизнес-плана. Или поручителя с большими связями в банке.
Так что будем ждать удачного стечения обстоятельств.
Я немножко в курсе, как все не просто при производстве и, особенно в курсе про сертификацию зарубежных кошерных продуктов. Но никто ж не говорит, что возможен "мой" вариант с самопалом и частичными серийными аппаратами, с самостроем... Тем более, что я и сам еще это не сделал ((Семен писал(а): Вообщем или делаешь как надо или не делаешь совсем.
Продажа дорогих сыров - это всегда что-то вроде шоу. И как любое шоу - проводить это надо в публичном месте, где публика, хотя бы и "напрягшись" деньгами, но может себе позволить дорогие сыры, пусть и в количестве 200-300 грамм. И, как любое шоу - это или собственный креатив, или большие затраты.Эдуард писал(а): не вижу перспектив реализации настоящих дорогих сыров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя