... нуот..Inadir писал(а):В эти дни вечерняя дойка уходит на сыр.

"нас/вас " переработчики просчитывают

на мой взгляд, продать сыры (да еще и дорого) - гораздо сложней чем их сделать

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
... нуот..Inadir писал(а):В эти дни вечерняя дойка уходит на сыр.
Крылатые слова!kolka писал(а):на мой взгляд, продать сыры (да еще и дорого) - гораздо сложней чем их сделать
естественно, продавать молоко ежедневно было бы намного выгоднее, но:kolka писал(а):... нуот..Inadir писал(а):В эти дни вечерняя дойка уходит на сыр.тоесть молоко "по 40 можно продать только часть удоя ( и то думаю, не по пол тонны в день ) вот вам и "по 17-20 но весь"
"нас/вас " переработчики просчитывают
на мой взгляд, продать сыры (да еще и дорого) - гораздо сложней чем их сделать
очень удачно подметили!Inadir писал(а):... а при таких объемах, как у меня, смысла в этом нет!
А спать когда? Не хочу никакой "чёрной экономики", в 90-х наелся. Хочу в семидесятые. Хотя в 90-е заработал многократно больше, чем за всю предыдущюю жизнь.kolka писал(а): По коровам это штук 5-10,
по козам 30-50шт..
Где то на форуме я читал, что вы, Семен, хотели коровник и сыроварню, нет? Вот хоть убей - не помню где)))Семён писал(а):А спать когда? Не хочу никакой "чёрной экономики", в 90-х наелся. Хочу в семидесятые. Хотя в 90-е заработал многократно больше, чем за всю предыдущюю жизнь.kolka писал(а): По коровам это штук 5-10,
по козам 30-50шт..
Тут есть еще один Семен, именно без "ё", наверно он и хотел коровник.Inadir писал(а): Где то на форуме я читал, что вы, Семен, хотели коровник и сыроварню, нет? Вот хоть убей - не помню где)))
Ага, он себе помощников на сыроварню растит, молодец, грамотный подходcheesehead писал(а):Семен без "Ё" временно не хочет ни коровник ни сыроварню - у него еще один ребенок родился!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя