Мой брик был без маслянистых культур, а БЛ развилось очень прилично. Поэтому вкус был сырный со скотным двором. Именно это я и ожидал примерно. И ради вкуса или аромата "скотного двора" мне кажется люди и делают подобные сыры

Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.
И мне кажется 2х недельный безвкусным....я например, считаю сыр качотта 2х недельный безвкусным, а мои знакомые кто пробовал, считают иначе
Может им редко попадает натуральный, хороший сыр!?а мои знакомые кто пробовал, считают иначе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость