На счет эскулапов наших отчасти я согласен, но за всю жизнь мне попадались очень даже профессиональные врачи, знающие свое ремесло по высшему баллу. В частности мой кардиолог районный, дай бог ей здоровья, а вот соседу с кардиологом не повезло, всего 4 года после инфаркта протянул. А какие у нас в городе кардиохирурги, виртуозы, им тоже здоровья. Так что с врачами тоже не все однозначно. Плохие спецы есть в любой отрасли, просто ошибки недоучек врачей дороже ошибок например слесарей или сварщиков. А какие вообще у нас руководители страны и на местах?! Вопрос риторический, можно не отвечать. А ошибки учителей?! Все блин, понесло, наболело просто жуть! У сына преподаватель сменилась по ин.языку, с прошлым преподавателем вся группа училась почти на отлично, с новым вся группа скатилась на двойки и тройки. Спрашиваем ее, в чем дело, она говорит, что ваши отпрыски неспособные(практически дебилы) и что всем в группе нужны репетиторы

, это вообще как называется?! Что за училка, у которой вся группа стала отстающая?! Слов больше нет, одни матерные!