Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Добрый день! На новую сыроварню мы выбрали оборудование из Нижнего Новгорода. По поводу мешалки - честное слово, не знаю!hababena писал(а):Дмитрий, а если не секрет, кого из российских производителей оборудования выбрали? слышала что у наших мешалка плохая (
Здорово, я так понимаю вы будете делать что-то на подобие сыра Брик с b. linens?Gissar писал(а):Сегодня , наверное в честь праздника ( ну так уж получилось!) мы вновь сварили новый сыр "Вилговский"- который будет топом на нашей новой сыроварне.
Доброе утро коллега!Пармезан писал(а):Здорово, я так понимаю вы будете делать что-то на подобие сыра Брик с b. linens?Gissar писал(а):Сегодня , наверное в честь праздника ( ну так уж получилось!) мы вновь сварили новый сыр "Вилговский"- который будет топом на нашей новой сыроварне.
А первой?Gissar писал(а):Вот так сейчас выглядит помещение второй сыроварни проекта "Ладвинская сыроварня"
Ну как то так!Logman писал(а):А первой?Gissar писал(а):Вот так сейчас выглядит помещение второй сыроварни проекта "Ладвинская сыроварня"
Gissar писал(а):Ну как то так!Logman писал(а):А первой?Gissar писал(а):Вот так сейчас выглядит помещение второй сыроварни проекта "Ладвинская сыроварня"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя