Ладвинская сыроварня

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 ноя 2015 15:26

Сообщение hababena » 22 фев 2016 23:59

Re: Ладвинская сыроварня

Дмитрий, а если не секрет, кого из российских производителей оборудования выбрали? слышала что у наших мешалка плохая (

Сообщения: 211
Зарегистрирован: 20 янв 2014 18:00

Сообщение Gissar » 23 фев 2016 23:04

Re: Ладвинская сыроварня

Сегодня , наверное в честь праздника ( ну так уж получилось!) мы вновь сварили новый сыр "Вилговский"- который будет топом на нашей новой сыроварне.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 211
Зарегистрирован: 20 янв 2014 18:00

Сообщение Gissar » 23 фев 2016 23:07

Re: Ладвинская сыроварня

hababena писал(а):Дмитрий, а если не секрет, кого из российских производителей оборудования выбрали? слышала что у наших мешалка плохая (
Добрый день! На новую сыроварню мы выбрали оборудование из Нижнего Новгорода. По поводу мешалки - честное слово, не знаю!

Сообщения: 190
Зарегистрирован: 23 ноя 2015 14:29

Сообщение Пармезан » 23 фев 2016 23:52

Re: Ладвинская сыроварня

Gissar писал(а):Сегодня , наверное в честь праздника ( ну так уж получилось!) мы вновь сварили новый сыр "Вилговский"- который будет топом на нашей новой сыроварне.
Здорово, я так понимаю вы будете делать что-то на подобие сыра Брик с b. linens?
Сергей

Сообщения: 211
Зарегистрирован: 20 янв 2014 18:00

Сообщение Gissar » 24 фев 2016 07:20

Re: Ладвинская сыроварня

Пармезан писал(а):
Gissar писал(а):Сегодня , наверное в честь праздника ( ну так уж получилось!) мы вновь сварили новый сыр "Вилговский"- который будет топом на нашей новой сыроварне.
Здорово, я так понимаю вы будете делать что-то на подобие сыра Брик с b. linens?
Доброе утро коллега!
Нет - это не Брик, и B.L. тут не будет - это сыр с промывкой зерна. Скорее -Фонтина, Каррик.

Сообщения: 211
Зарегистрирован: 20 янв 2014 18:00

Сообщение Gissar » 24 фев 2016 19:57

Re: Ладвинская сыроварня

Вот так сейчас выглядит помещение второй сыроварни проекта "Ладвинская сыроварня"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 586
Зарегистрирован: 18 фев 2015 19:47
Откуда: Москва

Сообщение Logman » 24 фев 2016 21:00

Re: Ладвинская сыроварня

Gissar писал(а):Вот так сейчас выглядит помещение второй сыроварни проекта "Ладвинская сыроварня"
А первой?

Сообщения: 211
Зарегистрирован: 20 янв 2014 18:00

Сообщение Gissar » 24 фев 2016 22:25

Re: Ладвинская сыроварня

Logman писал(а):
Gissar писал(а):Вот так сейчас выглядит помещение второй сыроварни проекта "Ладвинская сыроварня"
А первой?
Ну как то так!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 586
Зарегистрирован: 18 фев 2015 19:47
Откуда: Москва

Сообщение Logman » 25 фев 2016 02:41

Re: Ладвинская сыроварня

Gissar писал(а):
Logman писал(а):
Gissar писал(а):Вот так сейчас выглядит помещение второй сыроварни проекта "Ладвинская сыроварня"
А первой?
Ну как то так!

Дмитрий, а зачем вам вторая? Нельзя разве разместиться с допоборудованием в первой?

Сообщения: 211
Зарегистрирован: 20 янв 2014 18:00

Сообщение Gissar » 25 фев 2016 07:12

Re: Ладвинская сыроварня

Ответ простой- другой район, другое молоко, другие сыры. Экономика и логистика!

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика