Технологическая карта Камамбера.

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 31
Зарегистрирован: 26 янв 2020 15:43

Сообщение Olegnik » 20 июн 2020 00:51

Re: Технологическая карта Камамбера.

gewer писал(а):
19 июн 2020 22:45
А можно техкарту перезалить, у кого скачана? Спасибо.
Посмотрите этот рецепт http://cheesehead.ru/retsepty-kamamber/ на мой взгляд весьма просто, дважды делал, результат очень радует.

Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 июн 2020 11:11

Сообщение gewer » 20 июн 2020 01:34

Re: Технологическая карта Камамбера.

Olegnik писал(а):
20 июн 2020 00:51
gewer писал(а):
19 июн 2020 22:45
А можно техкарту перезалить, у кого скачана? Спасибо.
Посмотрите этот рецепт http://cheesehead.ru/retsepty-kamamber/ на мой взгляд весьма просто, дважды делал, результат очень радует.
Спасибо, мне бы с уровнями pH поэтапно. Всегда проблемы с этим(

Администратор
Сообщения: 6128
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 20 июн 2020 11:11

Re: Технологическая карта Камамбера.

В этом рецепте рН в конце изготовления упирается в буфер сырого теста и ниже просто не пойдёт. Удобно :-)

Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 окт 2019 02:59

Сообщение w1nn1ep00h » 21 июн 2020 00:59

Re: Технологическая карта Камамбера.

gewer писал(а):
19 июн 2020 22:45
А можно техкарту перезалить, у кого скачана? Спасибо.
Да был бы признателен + ответить на несколько вопросов выше. :)

Сообщения: 49
Зарегистрирован: 30 окт 2017 19:39

Сообщение Норильчанин » 24 сен 2020 15:27

Re: Технологическая карта Камамбера.

w1nn1ep00h писал(а):
17 май 2020 04:56
6)Как вы достигаете сначало 75% влажности , а потом 91-92? Вы меняете влажность в камере созревания при сушке новой парти или что-то другое?
Скорее всего сушка при 75% - это сушка в открытом виде после изготовления и посола, а 91-92 это созревание в контейнере... ИМХО

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика