Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Сообщения: 15 Зарегистрирован: 03 фев 2019 23:13
Сообщение
d_qql » 04 ноя 2020 13:44
Здравствуйте, подскажите инокуляцию камамбера спреем смеси РС и GEO проводить при каждом перевороте сыра или только один раз, после сушки?
Сообщения: 31 Зарегистрирован: 26 янв 2020 15:43
Сообщение
Olegnik » 04 ноя 2020 22:58
Я после всех переворотов и сушки один раз обильно обрабатываю.
Сообщения: 15 Зарегистрирован: 03 фев 2019 23:13
Сообщение
d_qql » 05 ноя 2020 08:37
Olegnik писал(а): ↑04 ноя 2020 22:58
Я после всех переворотов и сушки один раз обильно обрабатываю.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость