Первый камамбер

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 май 2020 11:10

Сообщение litanya » 02 июл 2020 18:12

Первый камамбер

Камамбер 7й день от роду, поверхность склизкая,оставляет след на руках, запах хороший, сливочно-фруктовый. Так надо(GEO?)? Или на съеденье, пока не поздно 🙄?

Сообщения: 1508
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 02 июл 2020 20:52

Re: Первый камамбер

Запах больше похож на перезрелую грушу. ;)
Да, это GEO.
Терпение и всё должно быть О.К :D
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 май 2020 11:10

Сообщение litanya » 02 июл 2020 21:06

Re: Первый камамбер

Niky писал(а):
02 июл 2020 20:52
Запах больше похож на перезрелую грушу. ;)
Да, это GEO.
Терпение и всё должно быть О.К :D
Огромное спасибо!

Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 май 2020 11:10

Сообщение litanya » 16 июл 2020 22:37

Re: Первый камамбер

Камамберу сегодня 21 день с момента опрыскивания GEO и PC. Один плешивый взрезала дня четыре назад, наблюдаю и пробую. он на фото. Есть у него шанс дальнейшего размягчения и как правильно/неправильно выглядит разрез? Помогите, знающие люди, мне сравнить не с чем!

Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 май 2020 11:10

Сообщение litanya » 16 июл 2020 22:45

Re: Первый камамбер

litanya писал(а):
16 июл 2020 22:37
Камамберу сегодня 21 день с момента опрыскивания GEO и PC. Один плешивый взрезала дня четыре назад, наблюдаю и пробую. он на фото. Есть у него шанс дальнейшего размягчения и как правильно/неправильно выглядит разрез? Помогите, знающие люди, мне сравнить не с чем!
Не могу никак вложить фото - готовое вложение добавить не получается, а после съёмки через сайт, грузится, но выдаёт жёлтый треугольный знак ошибки. Возможно, в настройках профиля что-то изменить?

Сообщения: 31
Зарегистрирован: 26 янв 2020 15:43

Сообщение Olegnik » 17 июл 2020 00:45

Re: Первый камамбер

litanya писал(а):
16 июл 2020 22:45
Не могу никак вложить фото - готовое вложение добавить не получается, а после съёмки через сайт, грузится, но выдаёт жёлтый треугольный знак ошибки. Возможно, в настройках профиля что-то изменить?
Попробуйте не менять размер фотографии, не сжимайте её.

Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 май 2020 11:10

Сообщение litanya » 17 июл 2020 23:38

Re: Первый камамбер

Olegnik писал(а):
17 июл 2020 00:45
litanya писал(а):
16 июл 2020 22:45
Не могу никак вложить фото - готовое вложение добавить не получается, а после съёмки через сайт, грузится, но выдаёт жёлтый треугольный знак ошибки. Возможно, в настройках профиля что-то изменить?
Попробуйте не менять размер фотографии, не сжимайте её.
Получилось прикрепить фото только через комп.
Камамберу сегодня 21 день с момента опрыскивания GEO и PC. Один плешивый взрезала дня четыре назад, наблюдаю и пробую. он на фото. Есть у него шанс дальнейшего размягчения и как правильно/неправильно выглядит разрез? Помогите, знающие люди, мне сравнить не с чем!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6128
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 18 июл 2020 10:05

Re: Первый камамбер

А ваш Камамбер на фото сразу из холодильника или вы его согрели до комнатной температуры? В этих двух случаях сыры выглядят совершенно по-разному.

Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 май 2020 11:10

Сообщение litanya » 18 июл 2020 11:54

Re: Первый камамбер

cheesehead писал(а):
18 июл 2020 10:05
А ваш Камамбер на фото сразу из холодильника или вы его согрели до комнатной температуры? В этих двух случаях сыры выглядят совершенно по-разному.
отогрела 30 минут после холодильника

Администратор
Сообщения: 6128
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 18 июл 2020 14:49

Re: Первый камамбер

Тогда для трех недель размягчение слабоватое. Вы не описываете процесс, поэтому сказать почему невозможно. Но если вы подержите сыр дольше, он однозначно размягчится сильнее.

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика