Булет д'Авен

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 401
Зарегистрирован: 12 дек 2015 15:38
Откуда: Питер

Сообщение Bestinlife » 05 дек 2018 22:02

Re: Булет д'Авен

Alexandr писал(а):
05 дек 2018 19:03
Bestinlife писал(а):Люблю все проверенное и привычное.
Так всё новое, становится проверенным и привычным, со временем!)))
Это то верно! Но так сложно заставить себя начать ээто новое))) а вдуг не понравится, а вдруг не получится, а вдруг ... :lol:
Дружба, это промежуток времени меджу знакомством и предательством.

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 авг 2019 23:34

Сообщение maksilev » 13 фев 2020 17:58

Re: Булет д'Авен

А что происходит с Булетиками через 7 месяцев? Я похоже проморгал немного...когда надо было пробовал промокнуть пивом, но оно и ни впитывались и не меняло цвет корки...теперь стоят махрово белые... Там уже РС около 4 мм. Пробовал кушать. Жив пока. Но чую, что замысел был другим.
Максим

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика