Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Да, это было как раз по мотивам Ваших экспериментов!nebbeska писал(а):Я рада, что Результат Вашего эксперемента подтвердил результат моего)))
Это не предсказание, мы тут не гаданиями занимаемся!nebbeska писал(а): Павел должен быть доволен, что его предсказание сбылось![]()
Раньше переворачивал, раза два в неделю, в это раз нет. Результат одинаковый.blur писал(а):Александр, а после заворачивнаия в фольгу вы сыр больше не переворачивали?
а какой Сыч. фермент был у Вас?Alexandr писал(а):Камамбер 07.07.2017
1СФ 1/8 ч.л. сухой растворил в воде
Это было просто помещение сыра в прохладное место (холодильник), т.к температура окружающего воздуха была выше 13C, ну и конечно же он там подсушивался.Dusya-du писал(а):Поместил в холодильник в контейнере с открытой крышкой + 4 гр. С на одни сутки
это была сушка?
Я использую Нормаль от Завода эндокринных ферментов г. Зеленоград. Прошлый раз, на 20 л. молока я взял 1,2 грамма, или 2 раза по 1/8 с небольшой горочкой, ТФ была 13,5 минутDusya-du писал(а):а какой Сыч. фермент был у Вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя