Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Сообщения: 329 Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл
Сообщение
Анна » 28 апр 2016 16:56
Неоднократно делала и на Биоантибут, и биоантибут-тп и на флора данике, использовала сухие стартерные культуры, рост всегда есть. Единственное, Углич выдерживала на 10 -15мин больше, чем флора даника. И сейчас заканчивают обрастание козьи Камамберы на Бб-тп. Но обязательно пастеризую при 63° всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя