Уговорил супругу с дочкой оставить целым до вторника. 9-го будет ровно 3 недели.
Провел повторную пальпацию
-периферия и бока - яйцо "в мешочек". Если при 10 градусах внутри жидко, что будет при комнатной температуре??
-центр - местами "в крутую", местами "в смятку".
Вот его нутро. Цвет не такой желтый как на снимках, немного ближе к белому, снимал вечером без вспышки. Но центр не мел и немного все-таки вязкий. Жидкая часть по вкусу очень напоминает концентрированное молоко. Корочка не горчит. Не сильно выраженная, но стойкая горечь в послевкусии центральной части. Запах слабый, свежие грибы и овощная база.
Что скажете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ваш рецепт не дает рекомендаций по контролю влажности и кислотности. Поэтому такая большая разница плотности между серединой и краями головки. Предположительно слишком большая влажность при изготовлении, но этого сказать наверняка нельзя. По этому рецепту только плюс-минус километр. В целом для такого рецепта и первой попытки даже повезло, я считаю