Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Сообщения: 38 Зарегистрирован: 09 окт 2019 02:59
Сообщение
w1nn1ep00h » 25 окт 2023 22:26
Собственно такой вопрос, когда лучше обсыпать его золой - сразу после соления, после подсыхания или когда начнет формироваться плесень на поверхности?
Сообщения: 236 Зарегистрирован: 16 июн 2021 13:08
Сообщение
Flora » 26 окт 2023 12:29
Я посыпаю Brie Nuit примерно через 12 часов после посола, перед переносом в 12С. Обычно рекомендуют вместе с послом, но мне так не нравится. Ну и, конечно, я не золу использую, а толченый активированный уголь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя