готовый сыр- плесневые грибы

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 авг 2018 00:45

Сообщение Старик Ромуальдыч » 14 окт 2020 23:29

готовый сыр- плесневые грибы

Крамольная мысль..... это, на самом деле от безысходности, нет пока возможности поставить в малогабаритной хижине сырный холодильник....
Чисто теоретически.... можно ли использовать готовый сыр, посадив благородную плесень..... Ну, понимаю, что хай-класс не получится, но всё же ?

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика