Процесс холодного копчения 13.03.16г
Из 12,5л. молока вес головки составил: 1250гр.
Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Полностью с вами Павел согласен, но у меня ничего другого под руками не было, для испытания дымогенератора.Как повлияло копчение на вкус и насколько сочетается с Качоттой? Сам сыр Качотта слишком выразительными вкусом и ароматом не отличается.
Немного "забило". Больше вкус остался так сказать на подсознании. Но жене понравился.Не "забило" ли копчение все остальное в сыре?
Главное погода в доме. Жена довольна- погода хорошая.Niky писал(а):Но жене понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей