Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
то что есть в продаже это я знаю , может у кого есть на руках в хорошем качестве.Alex USSR писал(а):Справочник сыродела/ ВЯ Лях, ИА Шергина, ТН Садовая.
СПБ: Профессия, 2011 (Приложения на CD)
ISBN 987-5-904757-22-9
На ОЗОНе 2512 рэ
сейчас попробуем скачатьsashsvol писал(а): то что есть в продаже это я знаю , может у кого есть на руках в хорошем качестве.
халява в данном случае это плюс, больше останется на молокоcheesehead писал(а):"Халявщик ты, Леня Голубков!" ©
Я вот думаю, а полезна ли сея книжица на 2512 рэ?cheesehead писал(а):"Халявщик ты, Леня Голубков!" ©
Халява у нас в России в крови, вспомните сказку про Емелю дурочка, вспомните МММ, в этом плане у нас не меняется менталитет векамиcheesehead писал(а):"Халявщик ты, Леня Голубков!" ©
Мне не понравилась. Я не читал подробно, но пробежал несколько страниц. Нашел два серьезных ляпа и дальше читать не стал. Понял, что как "справочник" это точно не годится и решил не тратить зря время. Хотя и полезные вещи там тоже присутствуют. Но это как википедия. Наряду с достоверными сведениями полно и неверных данных. Поэтому мое мнение - читать опасно.Alex USSR писал(а):Я вот думаю, а полезна ли сея книжица на 2512 рэ?![]()
Что думаете, коллеги?
а какие именно ляпы чтобы нам тоже обратить внимание.cheesehead писал(а):Мне не понравилась. Я не читал подробно, но пробежал несколько страниц. Нашел два серьезных ляпа и дальше читать не стал. Понял, что как "справочник" это точно не годится и решил не тратить зря время. Хотя и полезные вещи там тоже присутствуют. Но это как википедия. Наряду с достоверными сведениями полно и неверных данных. Поэтому мое мнение - читать опасно.Alex USSR писал(а):Я вот думаю, а полезна ли сея книжица на 2512 рэ?![]()
Что думаете, коллеги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость