качотта получилась хорошо просолена? просто у меня при таком посоле соли вообще не чувствуется. Хочу ваше мнение узнать.Lactis писал(а):5.01.2016
7-40 посол в 18% рассоле на морской соли 6 часов
вес головки перед посолом 1050 грамм
Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
качотта получилась хорошо просолена? просто у меня при таком посоле соли вообще не чувствуется. Хочу ваше мнение узнать.Lactis писал(а):5.01.2016
7-40 посол в 18% рассоле на морской соли 6 часов
вес головки перед посолом 1050 грамм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя