Ibores первый опыт

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 ноя 2015 17:30
Откуда: г. Саратов

Сообщение Андрей_С » 08 июн 2016 21:46

Re: Ibores первый опыт

ender1981 писал(а):
Андрей_С писал(а): а как вы сами оцениваете свои сыры, могли бы вы назвать какой то лучшим для вас?
Так как я делаю сыр и вкладываю в него душу то для меня любой сыр вкусный, но пожалуй самым лучшим до этого момента был Чешир и Козий Томм. И если первый понравился 100 процентам из тех кто пробовал, то Томм приглянулся лишь 60 % . И почему то в моем регионе, все сходят сума по пармезану, видимо из за того что о других сортах не слыхали. Иборесу отдам третье место :D
Спасибо за оценку, было очень интересно.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика