Просто сыр с дырками

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 25 май 2016 10:48

Re: Просто сыр с дырками

cheesehead писал(а):Но Федор пока чемпион :)
Это бесспорно :) . Но я, вообщем то стремился получить более-менее стабильный результат, пока он меня устраивает. С дырками еще поэкспериментируем, с разными культурами. А пока к сожалению, на сыр времени совсем нет :( , новую дачу обустраиваю, да мебель на кухню наконец то заказал, уже с учетом реалий домашнего сыроделия :D . Руки чешутся конечно, но физически не получается.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 25 май 2016 10:56

Re: Просто сыр с дырками

Ничего, не сначала же теперь начинать. Есть мощное не приходящее в негодность со временем оружие - дневники. Будет время, будет и сыр.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика