Тет де Мон. Проба пера.

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 382
Зарегистрирован: 12 дек 2015 15:38
Откуда: Питер

Сообщение Bestinlife » 05 май 2019 18:16

Re: Тет де Мон. Проба пера.

cheesehead писал(а):
04 май 2019 21:56
Bestinlife писал(а):
02 май 2019 21:53
К стати корка образованная BL прекрасно очищается от любых плесеней щеткой без каких либо усилий. 8-) как будто плесень не может к ней прекрепиться. Одим взмах щетки и корка обсалютно чистая.
Открою Вам страшную тайну, BL используют как раз для защиты от других бактерий а так же плесеней и дрожжей. А вовсе не для создания вони, как может показаться :lol:
Не такая это и тайна для меня))) но! Я же впервые с биэльками работаю. Одно дело читать об этом, а другое дело своими ручками очищать эту корочку от всякой гадости не прилогая совершенно никаких усилий! :D
Дружба, это промежуток времени меджу знакомством и предательством.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика