Пропустить
FAQ
•
Поиск
•
Регистрация
•
Вход
forumcheesehead.ru
Список форумов
‹
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Вернуться к началу
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Форум
Форум
Темы
Сообщения
Последнее сообщение
Галерея успехов
Отвлечемся от проблем и порадуемся удачам
Темы:
61
61
Темы
113
Сообщения
Последнее сообщение
Гадание на таро
Zorro
Перейти к последнему сообщению
07 июл 2024 21:08
Кисломолочные продукты
Сметана, йогурт, кефир, ряженка, мацони, тан, айран и пр. продукты, получаемые из молока при помощи молочнокислых бактерий и грибов.
Темы:
34
34
Темы
494
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Накопление, сохранение мо…
Flora
Перейти к последнему сообщению
21 июл 2022 20:33
Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.
Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.
Темы:
62
62
Темы
983
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Вызревание Belper Knolle
Pinchanin
Перейти к последнему сообщению
09 июн 2023 11:09
Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.
Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.
Темы:
81
81
Темы
1072
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Сулугуни: норма выхода
Слава
Перейти к последнему сообщению
02 окт 2022 15:16
Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)
Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.
Темы:
67
67
Темы
1028
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Влажная моцарелла. Помоги…
Flora
Перейти к последнему сообщению
18 ноя 2022 14:26
Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».
Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Темы:
162
162
Темы
2150
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Сыр Том первая попытка
w1nn1ep00h
Перейти к последнему сообщению
11 май 2024 01:50
Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры
Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.
Темы:
78
78
Темы
1051
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Чеддер - проверка на проч…
виикт
Перейти к последнему сообщению
15 мар 2024 00:46
Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.
Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Темы:
199
199
Темы
3050
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Tomme de Chevre, или Том …
Flora
Перейти к последнему сообщению
16 мар 2023 20:47
Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).
Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Темы:
130
130
Темы
2292
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Эмменталь. Я довольна!
Pinchanin
Перейти к последнему сообщению
16 мар 2023 00:19
Сыры ферментативной коагуляции – твердые для натирания (Grana).
Италия: Грана Падано, Пармиджано Реджано (Пармезан). Швейцария: Сбринц и др.
Темы:
21
21
Темы
455
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Клостридии-есть или не ес…
Анчоус220
Перейти к последнему сообщению
16 апр 2022 19:42
Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).
Дания: Мисост. Италия: Рикотта. Норвегия: Брюност (Джейтост) и др.
Темы:
29
29
Темы
410
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Рецепт Рикотты
kill050
Перейти к последнему сообщению
20 дек 2021 10:41
Сыры, созревающие с участием дополнительных бактериальных культур и плесеней.
Темы:
435
435
Темы
5917
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Камамбер с обсыпкой золой
Flora
Перейти к последнему сообщению
26 окт 2023 12:29
Плавленые сыры
Темы:
12
12
Темы
283
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Плавленый сыр
Тата
Перейти к последнему сообщению
11 апр 2022 18:43
Перейти:
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
↳ Галерея успехов
↳ Кисломолочные продукты
↳ Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.
↳ Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)
↳ Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры
↳ Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые для натирания (Grana).
↳ Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).
↳ Сыры, созревающие с участием дополнительных бактериальных культур и плесеней.
↳ Penicillium candidum
↳ Penicillium roqueforti
↳ С «мытой корочкой» и «слизневые».
↳ Плавленые сыры
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Ингрeдиенты для изготовления сыра
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Оборудование для изготовления сыра
ПРО СЫР И НЕ ТОЛЬКО
↳ Разрешите представиться
↳ Про сыр и не только
↳ Блюда из сыра и с сыром.
↳ Мясные продукты ферментированные и не очень.
↳ Караул, помогите срочно!
↳ Барахолка
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
↳ Правила форума
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Создано на основе
phpBB
® Forum Software © phpBB Limited
Designed by
ST Software
.
Русская поддержка phpBB