Пропустить
FAQ
•
Поиск
•
Регистрация
•
Вход
forumcheesehead.ru
Список форумов
‹
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Вернуться к началу
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Форум
Форум
Темы
Сообщения
Последнее сообщение
Галерея успехов
Отвлечемся от проблем и порадуемся удачам
Темы:
58
58
Темы
104
Сообщения
Последнее сообщение
Triple-creme cheese
cheesehead
Перейти к последнему сообщению
29 апр 2021 16:15
Кисломолочные продукты
Сметана, йогурт, кефир, ряженка, мацони, тан, айран и пр. продукты, получаемые из молока при помощи молочнокислых бактерий и грибов.
Темы:
34
34
Темы
494
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Накопление, сохранение мо…
Flora
Перейти к последнему сообщению
21 июл 2022 20:33
Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.
Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.
Темы:
62
62
Темы
981
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Сыр Сулугуни
Flora
Перейти к последнему сообщению
12 май 2022 00:31
Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.
Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.
Темы:
81
81
Темы
1071
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Сулугуни: норма выхода
Flora
Перейти к последнему сообщению
15 дек 2021 20:05
Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)
Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.
Темы:
67
67
Темы
1027
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Хранение Моцареллы (+)
sergeika
Перейти к последнему сообщению
19 июн 2021 13:11
Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».
Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Темы:
161
161
Темы
2146
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Ищу рецепт Chevrette Mild
Flora
Перейти к последнему сообщению
17 авг 2022 01:08
Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры
Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.
Темы:
75
75
Темы
1013
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Сан Хорхе
pastic
Перейти к последнему сообщению
15 авг 2022 12:14
Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.
Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Темы:
196
196
Темы
3033
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Пьяная Коза (козье молоко)
Flora
Перейти к последнему сообщению
03 июн 2022 18:26
Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).
Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Темы:
129
129
Темы
2277
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Appenzeller - достойный ш…
Flora
Перейти к последнему сообщению
08 май 2022 22:22
Сыры ферментативной коагуляции – твердые для натирания (Grana).
Италия: Грана Падано, Пармиджано Реджано (Пармезан). Швейцария: Сбринц и др.
Темы:
21
21
Темы
455
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Клостридии-есть или не ес…
Анчоус220
Перейти к последнему сообщению
16 апр 2022 19:42
Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).
Дания: Мисост. Италия: Рикотта. Норвегия: Брюност (Джейтост) и др.
Темы:
29
29
Темы
410
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Рецепт Рикотты
kill050
Перейти к последнему сообщению
20 дек 2021 10:41
Сыры, созревающие с участием дополнительных бактериальных культур и плесеней.
Темы:
429
429
Темы
5865
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Раклет (Raclette)
pastic
Перейти к последнему сообщению
10 авг 2022 08:01
Плавленые сыры
Темы:
12
12
Темы
283
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Плавленый сыр
Тата
Перейти к последнему сообщению
11 апр 2022 18:43
Перейти:
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
↳ Галерея успехов
↳ Кисломолочные продукты
↳ Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.
↳ Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)
↳ Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры
↳ Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые для натирания (Grana).
↳ Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).
↳ Сыры, созревающие с участием дополнительных бактериальных культур и плесеней.
↳ Penicillium candidum
↳ Penicillium roqueforti
↳ С «мытой корочкой» и «слизневые».
↳ Плавленые сыры
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Ингрeдиенты для изготовления сыра
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Оборудование для изготовления сыра
ПРО СЫР И НЕ ТОЛЬКО
↳ Разрешите представиться
↳ Про сыр и не только
↳ Блюда из сыра и с сыром.
↳ Мясные продукты ферментированные и не очень.
↳ Караул, помогите срочно!
↳ Барахолка
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
↳ Правила форума
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Создано на основе
phpBB
® Forum Software © phpBB Limited
Designed by
ST Software
.
Русская поддержка phpBB