
Рецепт ясное дело где буду брать

Павел хотел бы уточнить, у вас в рецепте 2 столовые ложки соли на 5 литров молока, у меня в работе будет 12 литров, получаем 4.5 ложки соли. Не многовато???? может 3 хватит? Ложки без горок я помню


Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.
А молоко какое было? а пастеризовали? а при скольки градусах? а хлорид кальция добавляли? а если добавляли, то сколько?ender1981 писал(а): Сгусток не достаточно плотным почему то оказался. Не так как в роликах на ютубе. Передерживать побоялся. На сколько критично это сказывается на сыре?
Вес груза в килограммах никакой смысловой нагрузки не несет. Важно только давление в килограммах на квадратный сантиметр. Так что цифра 40 без размера формы боюсь никому ни о чем не скажет и никому ничем не поможетender1981 писал(а): груз килограмм 40 примерно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей