Шанклиш из йогурта

Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.

Сообщения: 35
Зарегистрирован: 18 сен 2018 13:17

Сообщение Елена1 » 06 окт 2019 08:45

Re: Шанклиш

anton_dr писал(а):
11 фев 2019 23:41
nebbeska писал(а):
11 фев 2019 15:30
Друзья, шевр по французски- коза, козий сыр. Значит ли это что вы сравниваете здесь козий сыр и коровий или что такое в вашей интерпретации "шевр"?
Я работаю только с козьим молоком, поэтому для меня шевр - это шевр :)
Но многие называют шевром и коровий, что конечно неправильно, но - кто ж им запретит, как и "заквасочные культуры".
Из козьего - Шевр, из коровьего - Шаурс

Вернуться в «Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика