Дания: Мисост. Италия: Рикотта. Норвегия: Брюност (Джейтост) и др.
Алекс, я не согласен. Конечно, задача-максимально забрать белок из сыворотки, но результаты получаются разные. Например, Рикотту никак нельзя сравнивать с Брюност по вкусу и консистенции. Да и способы их получения разные. Если бы дома была печь, то делал бы Брюност, на газе очень затратно.Alex USSR писал(а):Как их не называют - суть то одна и та же!
Ладно, Алекс, пусть будет так. А главное, что до нас снаряды не долетают. Будем здоровы!Alex USSR писал(а):Сгущенная сыворотка и кислотой коагулированный сывороточный белок - и как их не называют, а суть одна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей