Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Я не против закрыть, и создать две новые, одну "по алгоритмам, функционалу, интерфейсной части", вторую "по железу и конструктиву, обвеске доп.оборудованием(миксер, насос, ТЭНы, датчики, контроллер и прочее эл.оборудование)".cheesehead писал(а):Вряд ли уменьшится как-то существенно, не так уж много отступлений. А если эту тему закрыть и открыть новую? хоть так разделить? Я не хочу директивно это решать, я в этой теме "не в теме"
Тут нужна статья, фактически: Цель (цели для разных наиболее применяемых вариантов "сыроварок"), формализация задачек (этапов), способы решения.cheesehead писал(а):Я могу прикрепить сверху раздела тему, как я сделал в других разделах по изготовлению сыров. Но я некомпетентен выбрать то, что туда надо поместить. Если кто-то поможет мне отобрать материал, я буду признателен.
Для меня одного, много честиLogman писал(а): Написать явно может тезка (Sally) или, пока у меня пауза с занятиями, могу я, или если кто объявится желающий.
Сергей... ??? Вы или ... Или совместно?
Отлично. Тут вопрос лишь в четких формулировках и ничего (важные детали, чтобы не было потом повторов вопросов) не забыть. У вас получится. Мейл у вас мой есть, можем драфт обсудить.sally555 писал(а):Для меня одного, много честиLogman писал(а): Написать явно может тезка (Sally) или, пока у меня пауза с занятиями, могу я, или если кто объявится желающий.
Сергей... ??? Вы или ... Или совместно?. Не так уж много у меня знаний по технологии, но я стараюсь
. Просто я не могу быстро все это оформить, нужно время и вдохновение, все таки я считаю это творчеством. Я уже кручу мысли в этом направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя