Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.
Да я собственно не противWerdna писал(а):Еще раз спасибо. Сыр по приведенному рецепту сделан оправился в рассол. Отдельное спасибо за идею с формой.
Из 15 литров молока получилась головка, думаю в районе 1,6 килограмма. Интересно: 12 часов посола, как в рецепте достаточно, или увеличить?
P.S. Извините за фото в Вашей теме, но уж очень похвастаться хочется.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на русском есть вариант рецепта? А то с английским туго.sally555 писал(а):ПроволонеWerdna писал(а):Рецептиком поделитесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость