Переквалифицироваться в управдомы
Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Наша основная задача, постараться вытеснить с полок не качественные и не вкусные сыры.
Я? Нет, не спрашивал! В футболе, в медицине, в воспитании детей и как управлять страной я разбираюсь не хуже Вас.
Золотые слова.
Наверное и в Европе такие же законы про сыворотку, если они баки выставляют...? Видимо, можно канализацию этой сывороткой так уделать, что мало не покажется)) А 500л молока- это пол такого бака сыворотки, или я не правильно считаю?Очень приятно и интересно иметь беседу с умным и понимающим человеком.
Во первых в спорах рождается истина, во вторых разве эти банальные тезисы не являются целью,Ввладимир писал(а): ↑15 ноя 2018 12:44А если серьёзно, коллега acteroid, вы абсолютно правы, с вами невозможно спорить. Верней не о чем. Вы говорите абсолютно правильные, выверенные, неоспоримые вещи, но они столь же банальны как и тезисы "мы за мир во всём мире", "хорошо быть богатым и здоровым, а плохо - бедным и больным", "Волга впадает в Каспийское море". Прекрасно жить в идиллическом мире, где всё безпроблемно, логично и обосновано, люди прекрасны и добры, власти умны и честны, законы справедливы и всеми исполняемы.
Есть вещи, дела, и т.д., которые не возможно сделать, в которых не возможно добиться результата, если что то не изменить, когда что то не получается. Притом, иногда, для достижения не только лучшего результата, но и вообще результата, изменения должны быть кардинальными.
Если ничего не делать, то и на пиво не хватит денег!
В России это не имеет смысла, так как на место «сваленных» властей, придут другие неправильные власти. По большому счету, ни кто ничего менять не хочет, все только хотят поменяться местами.
Везде хорошо, там где нас нет! А где хорошо, там мы не нужны, если не можем сделать еще лучше!
Я не думаю, что эта проблема вообще имеет место в мелком сыроварении.Ввладимир писал(а): ↑15 ноя 2018 12:44Мне же для начала и почти для счастья было бы достаточно, если власти чуток поправили СанПин хотя бы в двух пунктах- не сто метров от жилых зданий, а хоть бы и в нём самом и разрешили сливать сыворотку в канализацию. Маленький шажок в сторону поправки в нормативном акте и огромный шаг для всего мелкого сыроварения!!!
Не легализуются по другим причинам.
Ввладимир, я не врач СЭС, поэтому не смогу Вам правильно и доходчиво объяснить причину запрета,Ввладимир писал(а): ↑15 ноя 2018 12:44Ладно, согласен - раскатал губу. Ишь ты, СанПин захотел исправить!!! Но, хотя бы, может кто-то объяснить, почему небольшое сырное производство (эдак до тонны молока в день) нельзя сделать у себя в доме в оборудованном помещении или на участке в отдельностоящей постройке, но которая ближе 100 метров до других домов? Чем опасна сыроварня для окружающего населения?
А вот этого нам власть и собирается не позволить делать, чтобы все травились с "магнитов"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей