Не сыром единым. Мясные деликатесы, колбасы и пр. это тоже вкусно!
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 20 июн 2017 22:25
23 июл 2017 23:55 Sergio44
А после холодильника, лучше при какой температуре в проветриваемом помещении должно ферментироваться?
Сообщений: 1412
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область
24 июл 2017 22:47 Niky
Sergio44 писал(а):А после холодильника, лучше при какой температуре в проветриваемом помещении должно ферментироваться?
sally555 (Сергея), давно уже нет на форуме.

...Я не волшебник, я только учусь...
Николай
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 20 июн 2017 22:25
25 июл 2017 20:50 Sergio44
Спасибо. Я уже начитался и понял что мой сырный погребок вполне сгодится для сыровяленой колбаски. Попробую скоро сделать какой нибудь сальчичон или чорисо.
Сообщений: 1412
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область
25 июл 2017 23:52 Niky
Отлично. Ждём фото готового продукта.

...Я не волшебник, я только учусь...
Николай
Вернуться в Мясные продукты ферментированные и не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1