Рычаг короткий стоит не правильно - короткое не регулируемое плечо.
Шток по высоте не регулируется...
Скорее всего вы его скоро переделывать будете

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Осталось установить полку( без неё пресс будет поднимать сам себя) и переместить отверстие в коротком рычаге влево ( согласно приведённого вида). Подобный пресс у меня даёт усиление в 26 раз.Маленьких писал(а): И вот очередной "шедевр".
Главное надёжный (железный)! Сделал дело - гуляй смело!Маленьких писал(а):Полка есть, просто он её забыл на место поставить, а вот по второму пункту только через 10 дней ему скажу. Улетел отдыхать.
Спасибо.
Прекратите его кормить сыром!Тата писал(а):Умница сынуля. Я своего мужа тоже подобным прессом озадачила, но он пока собирается мысленно.
У "Недоделанного" основу обязательно покройте лаком в несколько слоёв. Иначе мебельный щит разойдётся-растрескается под влиянием влаги (читай - сыворотки)Маленьких писал(а):Добрый день, друзья.
... У меня уже 4 пресса: два примитивными табуретками, один недоделанный, что выше на фото.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей