Принимайте новичка

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2017 18:30

Сообщение Vik-tor » 09 янв 2017 20:35

Принимайте новичка

Всем хорошего времени суток. Зовут меня Виктор живу в Израиле по професии токарь -фрезерофщик. Пару месяцев как увлёкся изготовлением сыров, пока на начальной стадии конечно. Ассортимент мой пока не богат наверно как и большинство начал с адыгейског дальше больше, делаю имертинский цфатит и несколько дней назад первую качотту. Домашние полностью поддерживают и ждут расширения ассортимента. Сделал пресс и готовлюсь к новым рецептам.

Сообщения: 406
Зарегистрирован: 14 июл 2016 15:28
Откуда: Оренбург

Сообщение Inadir » 10 янв 2017 00:14

Re: Принимайте новичка

Добро пожаловать! Пробуйте - и все получится ;)

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 10 янв 2017 07:30

Re: Принимайте новичка

Приветствую, Виктор! Сыроделов из Израиля на форуме прибавляется. Правда все они сначала активны а потом куда-то пропадают. Но это может означать, что они все достигли своих целей в сыроделии :)

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2017 18:30

Сообщение Vik-tor » 10 янв 2017 16:13

Re: Принимайте новичка

Может быть и достигли :D , или просто из разряда читателей и просто всё досканально изучают а активизируются только когда появляются серьёзные вопросы :roll:

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика