Выбор сыроварни

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщения: 117
Зарегистрирован: 12 апр 2016 14:39
Откуда: Мск-Тверская обл.

Сообщение Православный » 23 ноя 2016 20:19

Re: Выбор сыроварни

Спасибо!

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 23 ноя 2016 21:19

Re: Выбор сыроварни

Сразу предупреждаю, что не по теме.
Но, с коллегой Православным в корне не согласна.
Да, этот замечательный ресурс сделал Павел.
Но на всех его не хватает.
Людей увеличивается.
И если Павел будет реагировать на каждое сообщение, ему просто времени на сон даже не хватит, не то что на работу.
И мнение высказанное нашем коллегой Inadir было абсолютно справедливым.

Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 ноя 2016 21:29

Сообщение Владислав12 » 23 ноя 2016 22:07

Re: Выбор сыроварни

Добрый вечер. не знал что столько людей варят сыры. Я представляю маленькую фирму занимающуюся производством молочного оборудования. Включая сыроварни, пресса и т.д. Мы изготавливаем сыроварни от 50 литров. Форма сыроварни: овальная с двумя быстросьемными мешалками. кому интересно, прошу в личку.

Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 апр 2016 19:09

Сообщение Plastilin86 » 24 ноя 2016 20:30

Re: Выбор сыроварни

Сайт есть у вас? Если нет, то можно описание и фотографии сюда запостить?

Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 ноя 2016 21:29

Сообщение Владислав12 » 24 ноя 2016 20:56

Re: Выбор сыроварни

Наша группа в соц сети https://vk.com/inovaciya2015 там много всякого. сайтhttp://innovaciya12.ru/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 423
Зарегистрирован: 17 фев 2016 13:01

Сообщение Ввладимир » 08 дек 2016 14:42

Re: Выбор сыроварни

Не нашёл цен ни на сайте, ни вконтакте

Сообщения: 423
Зарегистрирован: 17 фев 2016 13:01

Сообщение Ввладимир » 08 дек 2016 15:40

Re: Выбор сыроварни

Чтобы не начинать новой темы, решил продолжить в этой. Не нашёл упоминаний и обсуждений вариантов сыроварен с газовым подогревом. Какие мнения есть на этот счёт? увидел ролик на youtube - люди уже пытаются производить и, думаю, это интересно с точки зрения экономии, особенно для коммерческого сыроварения. Но какие подводные камни могут быть у такой сыроварни? Так как сейчас пытаюсь делать сыры в кастрюльках на бане, но на газу, то вижу некоторую сложность в точности попадания в температуру. Может это я просто неумеха, но подумал, что интересней было бы иметь сыроварню комбинированную - для "разгона" температуры использовать газ, а для "поддержания" - тэны. Что думают местные "долгожители", спецы и умельцы?

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 08 дек 2016 18:31

Re: Выбор сыроварни

Разница в объемах...
Для небольшого котла газ вполне приемлемое решение.
За бугром многие кустари работают на газе.
Дело привычки и сноровки.
К лету планирую смастерить новый котел под газ на литров 35-40.
Но. С газом, конечно, не отойдешь очередной сериал смотреть, как с электро-автоматикой.

Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 ноя 2016 21:29

Сообщение Владислав12 » 08 дек 2016 20:11

Re: Выбор сыроварни

Ввладимир писал(а):Не нашёл цен ни на сайте, ни вконтакте
Добрый вечер. Сейчас создаем сайт чисто по сыроварням. там будут все цены. А какого объема вас интересует? пишите в группе или на электронку. И вам сразу ответят.

Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 ноя 2016 21:29

Сообщение Владислав12 » 08 дек 2016 20:14

Re: Выбор сыроварни

Ввладимир писал(а):Чтобы не начинать новой темы, решил продолжить в этой. Не нашёл упоминаний и обсуждений вариантов сыроварен с газовым подогревом. Какие мнения есть на этот счёт? увидел ролик на youtube - люди уже пытаются производить и, думаю, это интересно с точки зрения экономии, особенно для коммерческого сыроварения. Но какие подводные камни могут быть у такой сыроварни? Так как сейчас пытаюсь делать сыры в кастрюльках на бане, но на газу, то вижу некоторую сложность в точности попадания в температуру. Может это я просто неумеха, но подумал, что интересней было бы иметь сыроварню комбинированную - для "разгона" температуры использовать газ, а для "поддержания" - тэны. Что думают местные "долгожители", спецы и умельцы?
Если у вас газовый котел двухконтурный, то легко можно использовать один из контуров для нагрева рубашки. все очень легко делается. необходимо всего лишь несколько соленоидных клапанов вставить.

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика