Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Сам себе отвечу..Niky писал(а):Владимир, а пленка с насечкой ? А цена хорошая.
Нужно попробовать в работе.Внутри одна строна гладкая, другая сторона с нанесенными аэроканалами.
Спасибо за ответ! Цена очень привлекательная.Ввладимир писал(а):Запаял два сыра - всё нормально.
Не знал, что такая бывает. Поищу сейчас. Спасибо.Alex USSR писал(а):Для больших головок подходит пленка для вакуумирования увеличенной ширины - края гармошкой. В сложенном состоянии ее ширина позволяет использовать в бытовом вакууматоре.
Завакуумировал в такой пленке головку 200х80.
Владимир, а Вы не пытались в своем городе поискать пакеты? Поищите фирмы, которые занимаются упаковкой, у них есть разные размеры. Я у нас нашла (правда, они продавали упаковкой от 200 шт), купила размером 30*40 см обошлось суммой в размере 1000 руб. У меня упаковщик Redmond, к нему свободно можно купить рефленные рулоны в одноименном специализированном магазине, если нет в наличии привозят на заказВвладимир писал(а):вариантов в Интернете не так уже много, а реально живых и того меньше. Самым реальным мне показался, действительно, вариант из Питера, но там условие - минимальный заказ на 2500 руб. Это 5 рулонов. Что-то мне подсказывает, что, учитывая возможность использования несколько раз, мне такое количество плёнки за жизнь не истратить и деньги просто так не хочется тратить. Плюс доставка.
Вопрос: нет ни у кого желания скооперироваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей