Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
"многабукаф"-это Вы про бациллу с тремя ошибками? Нашёл, где и кто так оскорбил уважаемую бациллу, кто первой написал так неграмотно могу скинуть ссылку в ЛС. Всё, что на форуме написано о pH-метрии прочитал, но пока не использовал.cheesehead писал(а):Может и создам когда-нибудь. Но с роликами проблема, у меня руки обычно заняты, когда я сыр делаю. А может Вам все же сумеют помочь те "многабукаф" которые уже написаны про pH-метрию на форуме?
Ну тогда пора начинать использовать! Кроме шуток, можно бесконечно изучать теорию и не продвинуться при этом в практике ни на шаг. А теоретически по измерению активной кислотности на форуме написано уже почти все.Серёга 76 писал(а): Всё, что на форуме написано о pH-метрии прочитал, но пока не использовал.
Я готовлюсь, но Вы высказались о pH-метрах так, что перепугали меня. По Вашему мнению стоит покупать приборы, стоящие от 200$. Окупит ли моё будущее кухонное сыроделие такой прибор.cheesehead писал(а):Ну тогда пора начинать использовать! Кроме шуток, можно бесконечно изучать теорию и не продвинуться при этом в практике ни на шаг. А теоретически по измерению активной кислотности на форуме написано уже почти все.Серёга 76 писал(а): Всё, что на форуме написано о pH-метрии прочитал, но пока не использовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей