Фермент FROMASE 50

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 30 сен 2016 23:55

Фермент FROMASE 50

Случайно достался фермент FROMASE 50
P9290185.JPG
P9290186.JPG
Появляется ли горечь в сырах с выдержкой от 6 до 12 месяцев?
Кто использовал или использует FROMASE 50, напишите пожалуйста свой отзыв. ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 663
Зарегистрирован: 27 июл 2015 12:16
Откуда: Родом из СССР

Сообщение Семён » 01 окт 2016 13:42

Re: Фермент FROMASE 50

Ccылочку, пожалуйста.
Выпускная группа детсада

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 01 окт 2016 22:04

Re: Фермент FROMASE 50

Семён писал(а):Ccылочку, пожалуйста.
Семён, мне дали знакомые, а им дали ... . ;) :D
Ссылочки нет. :(
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 авг 2016 18:39

Сообщение drupa » 02 окт 2016 12:18

Re: Фермент FROMASE 50

ссылочка http://www.arditairko.lt/fromase-protease.html#tab_4
спецификация http://greenlivingaustralia.com.au/medi ... t_Spec.pdf
где купить https://www.amazon.com/Fromase-Rennet-O ... B006JMJK2C

всё на первых страницах гугла :D

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 02 окт 2016 23:02

Re: Фермент FROMASE 50

drupa писал(а):ссылочка http://www.arditairko.lt/fromase-protease.html#tab_4
спецификация http://greenlivingaustralia.com.au/medi ... t_Spec.pdf
где купить https://www.amazon.com/Fromase-Rennet-O ... B006JMJK2C

всё на первых страницах гугла :D
Спасибо, но нигде нет информации о применении в сыре с большим сроком созреания. ;)
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 663
Зарегистрирован: 27 июл 2015 12:16
Откуда: Родом из СССР

Сообщение Семён » 02 окт 2016 23:47

Re: Фермент FROMASE 50

Niky писал(а): Спасибо, но нигде нет информации о применении в сыре с большим сроком созреания. ;)
Niky, маловато химозина в реннине.
Выпускная группа детсада

Сообщения: 663
Зарегистрирован: 27 июл 2015 12:16
Откуда: Родом из СССР

Сообщение Семён » 03 окт 2016 00:01

Re: Фермент FROMASE 50

Вот здесь немного отзывов https://www.amazon.com/Fromase-Rennet-O ... B006JMJK2C
Выпускная группа детсада

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 03 окт 2016 00:32

Re: Фермент FROMASE 50

Спасибо, Семён, я читал.
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 09 окт 2016 23:04

Re: Фермент FROMASE 50

Я на таком ферменте делал сыры со сроком созревания до 3-х месяцев. Нормально. Дольше не пробовал.

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 09 окт 2016 23:32

Re: Фермент FROMASE 50

Спасибо.
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика