Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Хочу пошутить. Этот автомат раньше пиво не разливал?Alexandr писал(а):Возник вопрос, на который я не смог найти внятного ответа. Может кто сталкивался с таким и знает причину?
Я покупаю А-молоко, но, заметил такую вот его особенность: оно очень пенится при нагреве до температуры пастеризации 64-72 гр.!
У меня есть ещё один источник молока - фермер, у него уже беру молоко более двух лет, так вот его молоко может дать пены с ложку столовую, а А-молоко дает приличную шапку.
Нет, сколько помню, всегда было молоко)))!Семён писал(а):Хочу пошутить. Этот автомат раньше пиво не разливал?
Alex, Вы напомнили мне моё детство босоногое. Когда бабушка доила нашу Майку, я стоял рядом со своей банкой. Она говорила :"Подставляй". Сначала из банки пил молоко, а потом бабушка наполняла её(банку) пеной и я грел руки в этом живом тепле. Такого детям асфальта не понять.Alex USSR писал(а):При ручной дойке парное молоко дает пену 5-7 см...
Не знаю, может что и добавляют. Как проверишь?!Nesterovo писал(а):.соду..
Было бы парное, я бы согласился - охлажденное до 4 гр., а при нагреве пенится, как парное. Точно, научились!Alex USSR писал(а):При ручной дойке парное молоко дает пену 5-7 см...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя