Решила сделать сыр с пивом, никак не могу определиться с сортом пива. Ни из друзей, ни в семействе пивников нет. Хоть в магазине вставай у входа и опрос проводи.

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Как же вам подсказать, в каждом регионе пиво разное, разные производители, хоть и названия одинаковые.Оля писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Решила сделать сыр с пивом, никак не могу определиться с сортом пива. Ни из друзей, ни в семействе пивников нет. Хоть в магазине вставай у входа и опрос проводи.Помогите пожалуйста. Подскажите, какое лучше подойдет.
Любое самое - самое тёмное.Оля писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Решила сделать сыр с пивом, никак не могу определиться с сортом пива. Ни из друзей, ни в семействе пивников нет. Хоть в магазине вставай у входа и опрос проводи.Помогите пожалуйста. Подскажите, какое лучше подойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей