помогите разобраться с мультиваркой.

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 09 сен 2016 09:27

Re: помогите разобраться с мультиваркой.

Маленьких писал(а):Ой, ой ребята.
Я без всяких претензий.
Сергей, если я Вас как-то обидела. Прошу прощения.
Да ну что вы, все хорошо. Просто я вот думаю, покупать или не покупать, а если покупать, то какую? Не уж то у всех мультей функция мультиповара так работает, все же теплится надежда, хочу приспособить данный аппарат не только для сырных дел, но и для варки колбас. Кстати, духовка у меня так же работает, таймер отдельно, а регулятор температуры отдельно, и никак не связаны, но это немного разные вещи, в духовку я закладываю тогда, когда дойдет температура и таймер запускаю тут же. Вообщем тоже не совсем удобно, хотя наверно я вреднючий и просто придираюсь :) .

Сообщения: 99
Зарегистрирован: 06 май 2015 10:31
Откуда: Воронеж

Сообщение NatalyMur » 09 сен 2016 12:02

Re: помогите разобраться с мультиваркой.

У меня для колбас самая простая мультя- - прекрасно справлялась, только в начале воду проверяла термометром с термощупом с длинным кабелем. А второй термометр был вставлен в колбасу. У меня мультя Polaris PMC 0507D Kitchen

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 09 сен 2016 12:28

Re: помогите разобраться с мультиваркой.

У подруги более старая модель. Редмонд M800S.
Она говорит, что при включении на программу "мультиповар" выставляется температура до полного нагревания 30 минут, и ты сам добавляешь то время, которое тебе надо. И поставить изначально время меньшее, чем предлагается нельзя. Но это её слова.
У меня модель новее, при включении этой программы, тоже на экране выставлено 30 минут. Но в ручном режиме можно хоть сразу 1 минуту выставить.
При первом использовании, я не совсем разобралась с ней.
Вчера делала закваски Углич-ТНВ время приготовления получилось 9 часов,
а Углич-ТП готовилась 11 часов. Может я мало культуры сыпанула.
Сейчас поставила мезофилы, посмотрим.

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика