Пару дней назад я вернулся из г.Тольятти, где участвовал в интереснейшем начинании - запуске новой частной сыроварни. Коротко об этом смотрите в блоге. Продолжу описание рецептами новых сыров.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В очередной раз Вы поражаете нас не только своим мастерством, но и умением сжимать время так, что его хватает и на семью, и на нас, и на создание ( другое слово у меня никак не хочет подставляться ) сыров, и на курирование сыроварен в нашей России. :sm000:
Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие.
А.С.Пушкин
Павел, ещё один возник вопрос.
Какую модель (исполнение) анализатора качества молока «Лактан 1-4 М» использовали в работе ( на фото)?
220, 230, 500 СТАНДАРТ, 500 ПРОФИ, 700 ?